首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委党组成员宋常青赴玉树定点扶贫村慰问并调研

发布时间: 2018-12-04 来源: 地区处提供 作者:


174.一段前.jpg

11月29日,省发改委党组成员宋常青同志率农牧处、地区处、省工程咨询中心一行5人,赴定点扶贫的玉树州称多县拉布乡兰达村,看望定点帮扶群众、驻村干部,调研脱贫攻坚巩固提升工作和扶贫项目实施情况。

174.二段前.jpg

宋常青一行随机走访了15户定点扶贫户,详细了解每户家庭人员状况、年度收入情况、各项扶贫政策落实情况,勉励他们利用好国家扶持政策,积极拓宽增收渠道,进一步提高收入水平,过上更加幸福美满的生活,并代表省发展改革委干部职工为他们送上慰问品。

174三段后.jpg

在与兰达村两委、驻村干部座谈中,村支书表示:定点扶贫工作开展以来,省发改委在资金项目以及人才智力方面给予了大力支持,选派的两批驻村干部尽职尽责,工作中与村两委配合默契,使兰达村脱贫攻坚工作走在了全县前列,于2017年率先脱贫。宋常青表示:虽然兰达村已经实现脱贫,但脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶,我委会继续关心、支持兰达村的脱贫攻坚巩固提升工作,有关处室要对兰达村的农牧业产业化、旅游等项目上存在的困难、问题,积极协调有关方面给予帮助。最后,宋常青一行还实地查看了兰达村卫生室、扶贫公路等项目建设情况,并代表委党组对两位驻村干部进行了慰问,要求他们在稳定并拓宽群众收入上再下功夫,力争取得更好成绩。

174三段前.jpg


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:加大资金投入 改善设施条件 推动建立... 下一篇:省发改委程树山副主任到青海经济研究院...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部