首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

落实主体功能区规划 门源县空间规划专家论证会在西宁圆满召开

发布时间: 2018-12-26 来源: 规划处提供 作者:

根据全省完善主体功能区战略和制度实施方案的统一部署,省发展改革委持续推动市县“多规合一”规划试点工作,在基本完成河南县“多规合一”成果验收基础上,于2018年12月22日组织召开了门源县空间规划专家论证会。中国人民大学公共管理学院、国家发展改革委国土开发与地区经济研究所、宁夏发展改革委经济研究中心、西北大学城市与环境学院以及海北州、县有关部门负责同志参加了会议。

通过积极探索,门源县空间规划形成了“一本规划、一张蓝图、一套数据库、一个平台及一套专题技术研究报告”,完成并构建了“五个一”的空间规划成果技术体系、管理体系及规划体系,是落实“一优两高”战略部署的具体实践,对全省层面进一步推动主体功能战略在市县层面精准落地,加快构建空间规划体系具有实践推广价值。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:青海省举办首届文明企业表彰大会暨百万... 下一篇:省发展改革委加大投入力度着力完善各级...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部