首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

国家下达16261万元支持我省通天河、岷江河道治理工程

发布时间: 2019-03-11 来源: 农牧处提供 作者:

近日,国家发展改革委下达我省中小河流治理工程中央预算内投资16261万元,用于支持我省通天河、岷江河道治理。

实施中小河流治理工程是加快灾后水利薄弱环节建设的重要内容,也是水利“强基础、补短板”的重要举措。我委高度重视区域防洪基础设施建设,自2011年起,积极争取国家资金,支持了湟水河、格尔木河、大通河等一批流域面积3000平方公里以上中小河流重要河段的治理,有效提高了地区防洪能力,切实保障了防护区群众的生命财产安全。

下一步,省发展改革委将尽快分解下达投资计划,并加强工程监管、调度工作,督促有关地区加快工程进度,确保项目早日建成发挥效益。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:加强优化营商环境统筹协调职责加快构建... 下一篇:我省坡耕地水土流失综合治理工程获国家9...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部