首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

加强优化营商环境统筹协调职责加快构建青海省优化营商环境“六大体系”

发布时间: 2019-03-11 来源: 营商环境建设监督局提供 作者:

日前,按照青海省委省政府深化机构改革统一部署,青海省发展改革委正式设立营商环境建设监督局。营商环境建设监督局的设立,是省委省政府建立健全统一领导、权责一致、权威高效的营商环境建设体制机制作出的重大决策,彰显了省委省政府优化营商环境的坚定决心。

省委省政府着力加强优化营商环境统筹协调职责,紧紧围绕将青海打造成为营商环境最优“新高地”,对标营商环境评价指标,聚焦营商环境工作短板,培育竞争新优势,提升综合竞争力,旨在全方位、多维度优化提升全省营商环境,为推动“一优两高”战略的全面实施提供有力保障。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。面对新使命、新职能、新挑战,营商环境建设监督局将全面履行统筹协调职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实“四个扎扎实实”重大要求为根本,以强烈的使命担当和责任担当,对标对表一流营商环境,坚持问题导向,加快构建规划实施、立法保障、政策框架、制度支撑、示范推广、评价监督“六大体系”,奋力开创青海优化营商环境新局面。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:12.69亿元!国家下达有史以来支持我省水... 下一篇:国家下达16261万元支持我省通天河、岷江...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部