首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省公建投公司党委成立大会顺利召开公司党委正式成立

发布时间: 2019-03-14 来源: 省公建投公司提供 作者:

3月8日,中共青海省公共设施建设投资有限责任公司党委成立大会暨第一次党员大会在省公建投公司会议室顺利举行。本次大会的顺利召开,标志着公司党委的正式成立。省发展和改革委员会机关党委书记马仲贤出席本次大会。

大会由公司董事长王若冰主持,省发展改革委机关党委书记马仲贤宣读省发改委机关党委关于同意省公建投公司成立党委的批复文件,随后大会在神圣的《国歌》声中拉开序幕。   

会上,公司党委筹备组介绍了《大会筹备工作报告》以及首届党委委员候选人基本情况,并审议通过了《公司党委选举成立大会选举办法》和总监票人及监票人名单。大会采用无记名投票选举,最终产生了由王若冰、杜文平、张红霞、温国安、鲍守黎5位同志组成的省公建投公司党委第一届委员会。并立即召开了公司第一届委员会第一次全体委员会议,选举杜文平同志任党委书记,王若冰同志任党委副书记,张红霞同志任纪检委员,温国安同志任组织委员,鲍守黎同志任宣传委员。

随后,新当选的第一届公司党委书记杜文平在会上代表首届党委作了表态发言,他表示在省发展改革委党组的领导下,脚踏实地,竭尽全力做好党委各项工作,以实际行动回报组织的重托。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
下一篇:省发展改革委成立以田锦尘副省长、主任...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部