首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

青海省发展和改革委员会关于电力行业增值税率调整相应降低我省一般工商业电价的通知

发布时间: 2018-08-13 来源: 青发改价格〔2018〕419号 作者: ljp

各市(州)发展改革委,省电力公司:

根据国家发展改革委《关于电力行业增值税率调整相应降低一般工商业电价的通知》(发改价格〔2018〕732号),经报请省政府同意,现就青海电网降低一般工商业电价有关事项通知如下:

一、使用电力行业增值税税率下降、电网企业留抵税额一次性返还腾出的电价空间,降低青海电网一般工商业电价。一般工商业目录电价、输配电价同步降低0.0417元/千瓦时。

二、调整后的青海电网一般工商业目录电价和输配电价自2018年5月1日起按附件执行。

三、电网企业要严格落实此次降价措施,各级价格主管部门做好政策宣传和监督检查,确保降价政策落实到位。政策执行中遇到问题及时报告我委(价格处)。

附件:1.青海电网销售电价表

2.2017-2019年青海电网输配电价表

3.青海电网销售电价执行说明

青海省发展和改革委员会

2018年6月19日

附件:附件1.xls
附件:附件2.xlsx
附件:附件3.doc

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省按照价格形成机制降低省内成品油最... 下一篇:青海经济研究院2018年事业单位公开招聘...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部