首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州粮食局开展粮食系统业务培训

发布时间: 2018-11-21 来源: 海西州发展和改革委员会 作者:

为有效提升海西粮食系统干部和国有粮食企业职工的业务素质和专业能力,切实增强工作本领,扎实推进全州粮食工作,更好地服务于全州各地国有粮食企业,海西州粮食局举办了为期两天的粮食系统业务培训班。各市、县(行委)粮食行政管理部门领导及业务工作人员、国有粮食购销企业和部分民营企业相关人员等40余人参加了培训。

此次培训邀请了省粮食局四位实践经验丰富、理论知识深厚的粮食专家进行专题讲座。主要内容涉及三个方面:财务管理、统计调查和粮食仓储业务。会前,州粮食局与省局相关处室多次讨论、反复研究,从课程设置、师资配备、内容选取以及时间安排等方面都进行了周密部署。此次培训,授课内容丰富、形式多样,既有理论知识,又有实践案例。教师讲的精彩入胜,学员学的认真投入。学员们纷纷表示,通过此次培训,增长了专业知识,积累了实践经验,提升了业务素质和工作能力,自身受益匪浅,要在今后的工作中学以致用,增强本领。

此次培训时间紧凑、紧张有序,培训内容务实有效,针对性和知识性强。专家专业水平高,准备充分备课扎实,授课深入浅出,通俗易懂,受到参训人员的一致好评,为期两天的培训会圆满结束,培训取得预期效果。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海西州举办价格认定综合业务平台推广应... 下一篇:1-10月海西州社会事业领域中央预算内投...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部