首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州举办价格认定综合业务平台推广应用培训班

发布时间: 2018-11-21 来源: 海西州发展和改革委员会 作者:

根据国家发改委价格认证中心《关于价格认定综合业务平台推广应用工作安排的通知》文件精神,按照分层级、分区域、分批次开展培训要求,以及省价格认证局的安排。为尽快提高我州价格认定人员的工作能力和工作效率,确保海西州价格认定综合业务平台推广应用工作有序进行,海西州发改委价格认定部门于11月13日在德令哈市举办全州价格认定综合业务平台推广应用培训班,各市、县、行委价格认定机构负责人、价格认定综合业务平台管理员、州价格认证中心业务人员共21人参加了此次培训会,培训会邀请省价格认证局2名业务人员前来授课。会上海西州价格认定部门负责人要求大家充分认识综合业务平台的重要性,多动脑、勤动手,尽快熟悉掌握平台操作,成为既精通业务、又懂信息技术的工作能手。

省价格认证局授课老师对价格认定统一身份认证平台、系统管理操作、综合业务平台流程配置、基础管理系统、“三涉案件”业务管理系统、价格争议纠纷调解系统、价格认定采管平台、移动管理系统、公共管理系统、公共服务系统进行了讲解和现场演示,指导参训人员进行实际操作和模拟演练。

本次培训,紧扣价格认定信息化平台建设实际,具有较强的专业性和可操作性,通过本次培训班的学习,丰富了参训人员的业务知识,提高了专业能力,全州认定机构相关人员已经基本熟悉了综合业务平台的各项功能,初步掌握了综合业务平台的操作方法,今后将继续操作练习,争取早日实现价格认定业务的线上办理,使价格认定工作的规范化、信息化水平得到提升。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:1-10月西宁市经济运行情况 下一篇:海西州粮食局开展粮食系统业务培训
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部