首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州落实2018年第二批省级服务业发展引导资金260万元

发布时间: 2018-12-03 来源: 海西州发展和改革委员会 作者:

为推动全州现代服务业快速发展,进一步巩固提升服务经济为主的产业结构,我委加快与省发改委衔接沟通,按照服务业资金投向,加大项目申报力度。通过不懈努力,争取落实2018年第二批省级服务业发展引导资金260万元,为后补助项目。其中,北京同仁堂健康药业(青海)有限公司实施的柴达木特色生物资源工程技术研究中心建设项目总投资3588万元,落实服务业引导资金200万;格尔木昆仑物流运业有限公司实施的格尔木昆仑物流园二期基础建设项目总投资2000万元,落实服务业引导资金60万。项目建成后将会对我州新兴服务业领域项目建设起到进一步支撑和助推作用,促使我州传统服务业向高效、绿色、可持续发展的现代化服务业发展靠拢,为我州经济转型发展带来新兴动力。

下一步,州发改委将严格按照省发改委有关要求,严格资金使用监督管理,督促落实项目建设条件,依法、合规推进项目建设。通过政府资金引导,激发社会投入和民间投资,充分发挥政府资金的示范带动作用和杠杆放大效应,推动我州服务业快速发展。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海西州发改委积极做好2019年中央预算内... 下一篇:海西州发改委加大社会发展领域省级前期...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部