首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海西州发改委召开全州发改系统党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-03-06 来源: 海西州发展和改革委员会 作者:

3月2日,海西州发改委党组书记、主任眭晓波同志主持召开2019年全州发改系统党风廉政建设工作会议。党组班子成员、七个地区发改部门主要负责同志及州发改委全体干部职工参加会议。

会上,委党组主要负责同志与班子成员、各科室负责人签订了党风廉政建设目标责任书;发改委纪检组长曹福寿结合实际案例开展了警示教育;委党组书记、主任眭晓波对七个地区发改部门主要负责同志及州发改委全体干部职工进行了一次集体约谈。

会议强调,全州发改系统要深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会和十二届州纪委四次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面落实从严治党的各项要求。同时,要坚决贯彻执行州委州政府的决策部署,紧紧围绕全州改革发展大局,完成2019年既定目标,持续推动全州发展和改革工作。

会议强调,全州发改系统要认真《党章》《条例》和法律法规,做到执纪守纪不违纪、学法用法不违法,努力打造一致“忠诚、干净、担当”的发改队伍。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:黄南州五举措推动高质量发展 下一篇:海西州发展和改革工作会议顺利召开
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部