首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 政务服务 > 办事指南

青海省发展和改革委员会办事指南

一、办事咨询

机构:省发展改革委办公室

电话:0971-6305705、6305736

传真:0971-6113009

地址:西宁市城西区五四西路4号

邮编:810008

二、公文报送

报送省发展改革委的公文,应符合《党政机关公文处理工作条例》等有关规定,并由委办公室统一接收,请勿多头送批。未经委办公室接收登记的公文,不予处理。一般公文,由委办公室在2个工作日内报委领导阅批后,转处室承办。

三、地方、部门领导来委商谈工作

地方、部门领导来委商谈工作,应事先与委办公室联系,告知来委领导姓名、职务、商谈内容及时间等,以便及时安排。地方、部门领导来委商谈业务工作,原则上按商谈内容由分管委领导接洽,如涉及多方面问题,一般由主要问题对口的分管委领导牵头会同其他委领导及相关处室共同商议。

四、公民、法人或其他组织来委办事

公民、法人或其他组织来委办事,请先与委办公室联系,告知来访人员身份、事由等,由委办公室根据涉及内容报告相关委领导知悉或请处室接待办理。


协同办公 政务微信
返回顶部